ACADEMIA MEXICANA DE FLEBOLOGÍA Y LINFOLOGÍA A.C., con portal de internet, https://www.flebologiamexico.org/ es la responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

 

• PROMOCIÓN, INSCRIPCIÓN Y REGISTRO A CURSOS Y CONGRESOS

 

• REGISTRO DE MEMBRESÍA Y VERIFICACIÓN CURRICULAR

 

• GESTIÓN Y COBRANZA DE CUOTAS, ANUALIDADES Y SERVICIOS

 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

 

• USO DE SERVICIOS ELECTRÓNICOS DE LA ASOCIACIÓN

 

• ENVÍO DE CORRESPONDENCIA INFORMATIVA

 

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior solicitando la revocación del consentimiento a la dirección de correo electrónico amfylmexico@gmail.com

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

 

• Nombre

• Estado Civil

• Registro Federal de Contribuyentes (RFC)

• Clave Única de Registro de Población (CURP)

• Fecha de nacimiento

• Nacionalidad

• Domicilio

• Teléfono particular

• Teléfono celular

• Correo electrónico

• Firma autógrafa

• Edad

• Teléfono institucional

• Trayectoria educativa

• Título

• Cédula profesional

• Certificados

• Reconocimientos

• Información fiscal

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales u oponerse a su uso?

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta.

 

(Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no esté siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud

respectiva a través de la dirección de correo electrónico amfylmexico@gmail.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, solicite la información en la dirección de correo electrónico amfylmexico@gmail.com

 

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales.

 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales.

 

Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales.

 

 

Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición la dirección de correo electrónico.

 

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, solicite la información en la dirección de correo electrónico amfylmexico@gmail.com

 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de gestión, o por otras causas.

 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestro portal web https://www.flebologiamexico.org/

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o

actualizaciones al presente aviso de privacidad es el envío por correo electrónico, o a la dirección principal para correspondencia registrada ante la AMFyL.

 

Razón Social: ACADEMIA MEXICANA DE FLEBOLOGÍA Y LINFOLOGÍA A.C.

 

Calle y Número: NATAL 680 LOCAL “C”

 

Ciudad: MÉXICO

 

Colonia: LINDAVISTA

 

RFC: AMD08082941A

 

CP: 07300

 

País: MÉXICO

 

Delegación: GUSTAVO A. MADERO

 




ACADEMIA MEXICANA DE FLEBOLOGÍA Y LINFOLOGÍA  A.C.

Aviso de Privacidad

© 2018 por Academia Mexicana de FLebología y LInfología A. C.    amfylmexico@gmail.com

  • Facebook Social Icon
Logo AMFyL Academia Mexicana de Flebología Mexico